从月经干净第一天就开始测,大卫从来没测过强阳,秀儿有强阳,但是连续好几天,它强阳时大卫也是弱阳!4月7号来的月经,5月七八号就出了一点儿淡粉,就没了,但是天天早孕白板,今天都延迟八天了,不报希望了,结果排卵试纸阳了,这是闹那样啊,又排卵了?该安排功课么,姨妈还是宝,好歹来一个啊!

其他答案
如果就是排卵期间的话,肯定还是可以安排同房,然后的话自己一定要注意饮食方面情况。
如果推迟了的话那怀孕的可能性还是比较大的,你可以直接去医院去检查一下看的
如果现在没有怀孕也没有来月经的话,那应该是月经不调了,这个要找一下中医用中药调理一下,因为中药调理的话对身体伤害不是很大的。
一般排卵期同房后15天左右,或者是月经推迟一周左右,可以用早孕试纸测一下
你用验孕试纸试一下啊,或者去医院抽血验孕
真是难啊,加油吧一定会好孕的
放松心情,祝你好孕
哈哈很快就知道了
祝你好孕。慢慢等待啊。