澳优有机能力多奶粉如何确保奶源纯净?

其他答案
主要就是,嗯,奶牛生活的地方比较干净,空气好,而且的话草也是纯天然的。
要生产真正的有机婴幼儿奶粉,需要配备有机牧场、有机奶牛,所有的产品都得经过有机加工,还必须具备有机追溯并拥有有机认证,只有跨越了众多门槛,才能成为真正的有机奶粉。
澳优有机奶粉源自法国原生态有机农业体系牧场,每年都要进行轮播和休耕,有机奶牛天然放牧。天然的有机牧场,不使用化学合成物料;天然的有机奶源,不使用促进生长的抗生素和激素,不使用奶牛胚胎基因繁殖技术。有机奶牛主要以自然散养为主,以有机牧场及有机饲料为食,确保有机奶源纯净。