有机奶粉比普通奶粉哪里好?能力多有机奶粉好吗?

其他答案
有机奶粉,它里面添加的东西多,而且的话容易被小孩吸收,还可以增加宝宝的抵抗力
有机的判断标准主要有,1、原料来自于有机农业生产体系或野生天然产品。2、有机食品在生产和加工过程中必须严格遵循有机食品生产、采集、加工、包装、贮藏、运输标准。3、有机食品生产和加工过程中必须建立严格的质量管理体系、生产过程控制体系和追踪体系,因此一般需要有转换期;这个转换过程一般需要2-3年时间,才能够被批准为有机食品。4、有机食品必须通过合法的有机食品认证机构的认证。 澳优能力多有机奶粉采用的是有机牛,原料、生产加工都要有机认证,营养全面,安全放心。
大家只知道有机奶粉好,可是不知道它具体好在哪里。我觉得主要是有机牧场环境好,有机乳牛福利高,原料选择标准高,工厂通过欧盟有机认证,严苛认证高品质这些方面。