我想知道我啥原因吐的 刚刚我吃了早餐,鸡蛋和大米粥,我这几天吃鸡蛋就有点感觉反胃,因为鸡蛋有点干巴,我吃了一口鸡蛋又吃了几口粥,吃到一半,肚疼,去拉💩,拉屎拉一半就反胃,呕了,全呕了,我这是因为鸡蛋,还是因为厕所,还是因为孕吐?

其他答案
鸡蛋比较容易引起吐吧,你这几天停一下,然后喝点小米粥养胃的。
几个月了,每个人的体质不一样,呕吐的反应情况也不一样,平时要清淡饮食
用验孕棒检测一下 看看是不是怀孕了 如果怀孕了 这就是正常的妊娠反应 如果没有怀孕 有可能是肠胃不舒服
有可能是肠胃不好引起的,年有点益生菌,调整一下肠胃。不要一次吃太多了。