今晚刚侧血压低110,高160,脚肿的厉害好怕怕

其他答案
你这个是因为血压太高,所以脚肿的才厉害,只要你的血压恢复了正常,这个就没有问题的
怀孕脚肿是因为子宫增大,压迫到静脉,血液不流通了,可以多用热水泡泡脚,多吃洋葱,还有冬瓜能够帮助消肿,不要吃太咸的东西。
你好,应该是相对来说血压是偏高一些,如果快到预产期的话尽量还是早一点,剖腹产对大人和宝宝都比较好一些。
怀孕晚期的时候出现水肿的情况一般都是比较正常的,要注意穿宽松的鞋子会舒服一些,等宝宝出生之后水肿的情况自然就会消失,宝妈要放松情绪。