胎动不明显胎心监测正常算是可以的吗?孕期一定要有胎动才行吗?

其他答案
胎动不明显这个也是很常见的了,可能是因为有的胎宝宝不太爱动了,只要胎心正常那就没有关系了。
每天三次,早中晚都会动,每天要按时数胎动,确保胎儿健康就行。
怀孕的时候我觉得如果你不放心,你可以先去医院检查一下,这个是比较好的呀。
如果是出现胎动过频或者过少的情况,那应该是不正常,最好到医院检查一下。