来月经腰酸背痛吃什么可以帮助改善情况呢?这种情况下,会影响怀孕吗?

其他答案
你好,月经期间腰酸背痛可以多吃营养丰富、健脾开胃、容易消化吸收的食物,如大枣、面食、薏苡仁粥等,平时饮食要荤素营养均衡搭配,多吃青菜水果,补充多些维生素,保持心情舒畅的。
来月经腰酸背痛的,还是建议多用热水袋上上热敷试试的。
来月经腰酸背痛的话,那么这个应该是子宫有些偏寒导致的。可以吃一些中药来调理。