生完之后产妇感觉左手骨关节疼是怎么了?冷到了?

其他答案
有可能是缺钙引起的,或者是身体上哪里不舒服的,这时候一定要注意补钙,要注意休息,不要太累才可以的。
生产之后产妇感觉左手的骨关节疼痛,可能是受冷或者是缺乏钙,因为在月子里身体虚弱,避免受风受凉
这里面考虑就是保暖好的,有些可能是因为风湿可能,有点着凉都会的
有可能你感觉自己关节疼,也可能是着凉了,一定要注意不要着凉。
可能是因为缺钙或者是生宝宝的时候过度的用力导致的呢?可以多休息。
有可能是血脉不通吧,你可以先去看一下中医,这个还是比较好的。