剖腹产几天能起床走路呢?剖腹产坐月子时间会比顺产长吗?

其他答案
这个看一下伤口的恢复情况,如果伤口恢复的比较好的话,那应该是可以起来适当的运动一下。
剖腹产基本上是在24个小时之后就可以起床走路了,就要把尿管了,最好是在走路的时候把腰挺起来恢复的还是比较快
第2天或者第3天的话都可以的呀,你多注意休息吧,坐月子的话尽量多坐一点时间。
剖腹产后适度的起床走路,因为有助于排气,必须在排气之后才能喝水进食,因此剖腹产坐月子期间要注意调理好身体。
这个基本上考虑就是半个小时之后想不起来运动,差不多在一周时候,
一般剖腹产六个小时以后可以试着下床走路活动活动,但是也不能太着急,常恢复行走也得三天左右吧。坐月子的时间是一样长的。
剖腹产 坐月子恢复的比较慢 尽量卧床休息 等伤口都恢复的 坐月子时间都是一样长的 都是30天或者是42天
建议你应该要注意好好休息,可以适当活动一下身体,避免便秘的情况