怀孕七个月生产算早产吗?孕期七个月有哪些注意事项需要注意呢?

其他答案
这个不一定的,如果是出现宝宝早产的话,一定要注意卧床休息,或者到医院做一下检查,在医生指导下进行保胎治疗。
怀孕不足38周胎儿出生那就算是早产的了,怀孕晚期的时候要注意不可以让自己累着了,以免有早产的情况了。
怀孕七个月生产的,肯定算是早产了,正常的情况下是在37周之后的时候就是足月了
算是早产的,只要是9个月之前出生的话都算是的。所以你一定要多注意点的,不要太劳累。
怀孕七个月生宝宝的话是早产了,孕期个月一定要注意不要运动量太大,饮食均衡一些,也要在身体允许情况下多散散步。
怀孕7个月生产当然算早产,一般怀孕满37周之后,胎儿出生才是足月儿,怀孕7个月是怀孕,28周之后
这肯定是的,因为可能等到37周以后。因为那个时候就已经,发育足月比较适合
7个月的话应该算早产的,因为还不到37周37周以前都是早产的呢。
怀孕七个月的时候,宝宝就出生了,是属于早产的,需要医生评估。