排卵日弄错了如何修改?对孕期有什么影响吗?

其他答案
如果是排卵日弄出来,对孕期是没有任何影响的,对孕期有影响的就是末次月经的第一天
这个影响不是很大呀,你自己改过来就行了的,你打开那个页面吧,找到那个发现再点那个设置的话就可以改正过来。
排卵日弄错了可以进行修改,因为有可能对孕期有影响,当然胎儿生长发育快慢也是不同的,做B超的时候可以观察一下。
设置错误了,可以自己进行修改的,并不会对你的身体有什么影响。
这个是可以修改的,每个人的排卵时期可能不太一样,系统应该是自动推算的,你可以用排卵试纸的方式找一下。