提高抵抗力的奶粉有哪些啊?我宝宝一岁多,抵抗力不好,我想买点可以提高抵抗力的奶粉给他喝。

其他答案
孩子抵抗力不好,要通过饮食来加强,平时多带孩子参加一些户外活动也可以,给孩子喝一点合生元,益生菌增高,抵抗力。
我家一直喝的是牛栏,在囯际妈咪上包税的,这款真的比较接近母乳,接受起来也很容易。当时正好赶上活动挺便宜的,他家是海外仓储自营的所以还给开了法票,是从荷兰直油空运过来的,确实比之前的奶粉容易接受。
身体长好了,自然而然抵抗力就提高了,平时注重宝宝的营养,6个月后就应该开始给宝宝增加辅食了,母乳的宝宝一般一岁左右就断奶了,这时应该跟宝宝添加配方奶粉,这样子才能满足宝宝生长的需要,我记得我们家宝贝喝的新西兰原装进口奶粉,还挺不错的,药店品质,值得信赖。