备孕同房结束后要洗吗?这样是不是影响备孕?

其他答案
备孕同房结束以后,最好是不要洗,这时候要把腿抬得高一点,要不然会流出来
只有准备怀孕的时候,休息半个小时之后才能够清洗,注意保持卫生的。
备孕期间应该是可以清洗一下的,这个应该是影响不大的,要慢慢的调理一下身体。
没有什么影响的,结束过后的话,半个小时过后就可以去洗澡呀,你不用太担心。
不要洗,可以等一会再洗,同房结束后要休息一段时间,记得吃叶酸
当然要洗澡的呀,结束过后的话垫个枕头,半个小时过后的话就去洗澡没有什么影响
如果是在备孕期间的时候同房房修好,是不要马上起身洗掉,可以停15分钟左右再起身