孕期能吃萝卜吗?主要是考虑到萝卜性寒,有顾忌。

其他答案
应该是可以少量的补充一些,平时就是不能吃凉的东西,需要注意营养均衡些
孕期可以吃萝卜,只要不是凉拌萝卜,可以炖汤或者炒菜吃都很不错。
在怀孕期间偶尔吃点萝卜应该是没有什么关系的了,不过白萝卜的性质确实是偏寒凉的,吃多了对肠胃不好。
可以吃哭闹,萝卜含有各种微量元素,膳食纤维,以及矿物质都是比较高的
可以吃萝卜呀,没有什么影响的,少量吃也是没有关系的,多吃点其他的蔬菜。
如果吃的不是很多的话,那应该是影响不大的,你要少吃一些才可以的。
在怀孕期间的时候也是可以吃萝卜的,因为萝卜是寒性的,你可以少吃一点,因为这也是长期的,有可能会出现肠胀气