孕中期骨盆痛是什么情况?跟宝宝长大有关吗?

其他答案
怀孕中期的时候骨盆疼痛,那这时候你一定要补钙,我当时吃了两个月钙片好了
这有些可能是因为胎儿压迫引起的问题,所以这个时候可能会有点不舒服
这个有可能是缺钙引起的,平时尽量注意补钙,要注意休息,不要太累了。
怀孕期间随着胎儿的增大,孕妈妈的骨盆也会被慢慢的撑开了,因此才会感觉到骨盆的轻微疼痛了。
可能是缺钙吧,也有可能是久坐引起的,不要长时间坐着吧,稍微多注意休息一下的
有可能是因为宝宝长大的过程中挤压到你的身体了,就会出现不舒服