孕晚期肚子在晃动是怎么了?宝宝在翻身吗?

其他答案
孕晚期的时候肚子在晃动,那有可能就是宝宝在里面动,你感觉一下,有可能是在翻身
有些时候因为在打嗝的问题。而且要注意观察在宝宝的胎动。定期体检好。
这个有可能是宝宝在胎动引起的,你平时尽量注意观察一下胎动情况的。
宝宝在动,这就是所谓的胎动,宝宝在伸懒腰,再玩脐带,宝宝在肚子里很无聊
就是胎动呀,有的时候胎动是比较频繁的,你检查结果是正常,就不要太担心的,多注意休息
宝宝运动的时候,就会刺激到你的身体出现不舒服,需要好好休息。