宝宝吃奶粉如何然让母乳不再有?宝妈给支支招。

其他答案
宝宝吃奶粉的时候,想让宝宝不吃母乳,那你就把母乳上抹上辣椒水
这很多孩子是因为产生依赖性,所以这个时候可能有点不习惯。母乳可以吃点韭菜和麦芽糖水。
要给宝宝喝奶粉的话,你要选择一款比较合适自己宝宝喝的奶粉,会好一点的。
我觉得这种情况的话。,你可以喝一些回奶的汤药,这样就可以完全回奶了呀
宝宝吃奶粉,如果是想回奶的情况下就可以等出现了,涨奶就把奶水挤出来,慢慢就回去了