羊水穿刺前为什么要查白带常规?做穿刺要注意什么?

其他答案
羊水穿刺,之前做白带常规检查就是看一下你的白带分泌物是否干净
做羊水穿刺是有一定的风险性。所以还是要格外注意,小心一点。还要定期做好各项检查才行的。
你可以去医院检查,跟医生沟通一下,让医生来帮助你进行评估哦。
看一下你白带正不正常呀,做这个的话就多注意休息,不要太紧张的,不要太劳累
你可以到医院检查一下白带常规,如果是有问题的情况下,医生应该会告诉你的。