孕妇下面有异臭会影响胎宝宝吗?宝妈说说?

其他答案
你这个时候一定要做好检查,可能是有炎症,但是需要注意个人卫生,不能乱用药。
严重的话肯定是有影响的呀,你要注意一点的,多注意清洁卫生吧,可以买洗剂来清洗。
孕妇下面有异味的话,那肯定是分泌物引起的,你这时候可以先不要吃海鲜,观察两天
这个你用妇炎洁,或者一些淡盐水来清洗,一定要注意保持卫生,清洁卫生
私处有异味,那有可能有炎症了,你最好去医院做下检查,对症治疗一下。
会影响胎宝宝,看看是不是有炎症了,如果是阴道炎会对胎儿有影响
这个应该是不正常,有可能是感染引起的,这个最好是到医院做一下检查,看一下身体情况。
在怀孕期间的时候,如果是下面有臭味,那有可能是感染了妇科疾病了,最好是去医院做一下检查
这种情况的话,有可能是有炎症的,我觉得还是要到医院去检查一下白带的
应该会有一些影响,如果是有什么B族链球菌呢,这样子的话对宝宝是有影响的。