宝宝一个月左肩膀起痘怎么办?可以擦点什么?

其他答案
我们这个期间看看是不是上火了引起的或者是注意护理,注意清洗干净会好一点。
有些时候是有点皮肤湿疹现象,需要注意保持卫生清洁,可以涂点芦荟胶的
宝宝一个月的时候,左肩膀起痘痘,那这时候你可以给他擦一些药膏,然后每天的时候不要给他捂太厚
你可以给他擦一点花露水,洗澡的时候也可以放一点花露水,可以缓解
如果肩膀起痘的话,是不是因为他打了卡介苗,所以长了一个小脓包,这样就不用管