孕八周没胎心胎芽怎么办?这样是不是宝宝没发育好?

其他答案
是不是平时生理周期不准时,如果这样的情况看不出来也是很正常的现象。
如果月经周期比较长的话,可以再观察一周看看,也可以抽血看看数值怎么样。
一般考虑在第8周的时候就有胎心胎芽。还需要定期做好体检。等到12周就比较稳定
怀孕八周的时候没有胎心胎芽,那肯定是缺乏营养,你这时候可以多吃一些孕酮含量高的
你可以观察一下呀,要是宝宝没有发育好,可以过段时间再去检查的
一般从末次月经的第一天开始算起,怀孕七周左右的时候会有胎心胎芽,如果是没有,最晚等到十周左右
嗯,如果8周还没有胎心和胎芽的话,可能就停止发育了呢。具体还要看医生判断。