6个月宝宝长鸡眼了怎么办?用什么药能快点好?

其他答案
你这个期间也不用太过担心的,小孩子比较小,最好是不要给他乱用药,贴个创口贴,我觉得效果不错。
才6个月的宝宝,我建议你带宝宝去皮肤科看一下,毕竟用药的话还是要谨慎一些。
六个月的宝宝长鸡眼,可以每天给她泡脚30分钟,然后给她用鸡眼膏
你可以带宝宝去医院检查,让医生来帮助他治疗,就可以让他恢复了
如果是六个月,宝宝长了鸡眼,有可能是宝宝抵抗力差导致的,可以给宝宝用点碘伏,或者是鸡眼药
如果小月龄宝宝长了鸡眼的话,还是要具体的去看一下儿科医生。这样用药比较放心。