月经期过性生活对身体有啥危害?容易感染是吧?

其他答案
月经期的时候,过性生活有可能对身体造成危害,这时候容易出现感染
肯定是不适合的,因为这个很容易发生这种妇科病的问题的,伤害比较大的
肯定是不好的,很多的时候就是容易出现这种敏感的问题,容易出现这种妇科病
这个如果是没有完全走干净的话,可能会引起感染,所以最好是自己小心一点吧
月经期性生活伤的还是女人的身体。女人想要过得好还是多自己注意把。
月经刚走就过性生活对身体可定或多或少有伤害吗,月经刚结束,如果急着同房,很可能引起子宫腔充血,使子宫腔内膜再次出血,并出现阴道流血现象。同时也增加了感染的风险
最好不要哈 经期注意休息保持卫生干净 不然久了会对身体不佳的
月经期间,如果是同房,肯定会引起很多的妇科疾病的,有可能会引起宫腔粘连,以后的时候不好怀孕
我们这个时候小心点,在生理周期的时候是不能有性生活的,这个会出现一些疾病。
很容易引起妇科炎症呀,你一定要多注意清洁卫生,干净过后再来同房