孕晚期羊水偏少怎么办?我今天产检医生说羊水偏少啊,让我要多注意数胎动,我想问要怎样增加羊水。

其他答案
你好,如果羊水偏少,你赶紧要定期的做个检查的,因为后期补羊水非常慢。
平时的时候多喝汤水,如果还是涨不上去的话,可以喝点儿黄芪水,不用太担心,只要宝宝胎动正常就没事。
不过现在羊水偏少,确实要多注意胎动数,因为羊水偏少,容易导致缺氧,自己平时也一定要多喝水来进行补充
这个时候羊水偏少的话,那一定要注意,它都没动,羊水偏少的话,最容易他的胎动有异常之类的。
怀孕晚期羊水偏少的话最好给他多补充一点儿热水之类的缓解下羊水偏少的情况。
羊水偏少的话,多喝点温开水,多喝点稀饭,平时饮食要注意清淡,好像听说多吃西瓜也可以是可以涨羊水吧!
孕晚期很多妈妈都会出现羊水偏少的情况,妈妈不要太担心,每天多喝水就会补充起来了
这个出现这种情况下的话,可能你要注意胎动情况吧,毕竟怀孕晚期的话,再补充的话也来不及了。
你好,可以多喝水或者是喝豆浆这样都可以增加羊水的,多观察一下
您好,孕晚期羊水偏少,平时要多喝一些水,或者喝一些咸汤,都是可以增加羊水的。