婴儿饥饿腹泻怎么办?吃什么药可以快点好?

其他答案
如果不严重,可以吃益生菌,如果比较严重可以加吃蒙脱石散,贴暖脐贴
可以吃点蒙脱石散或者喂点益生菌,不过还是要看下医生,看看是什么原因腹泻的。
这种情况下主要是调理一下饮食的,而且可以补充一些益生菌改善。
婴儿饥饿腹泻,那这时候你可以给他吃一些,蒙脱石散,然后平时的时候给宝宝吃辅食
如果有腹泻情况,可以考虑喝一些蒙脱石散。需要记得给他多喝一些温水。
宝宝,如果是出现了腹泻,可以给宝宝用温水冲服,妈咪爱益生菌调节一下,平时的时候多喝点水
那你就给他定时吃奶呀,也可以吃点益生菌调理一下,多喝一点水的