儿童打鼾垫高枕头可以改善吗?要看医生吗?

其他答案
儿童打鼾有可能是比赛导致的,如果不是鼻塞则有可能是腺样体肥大导致的
这个当然也是可以的,还有些可能是感冒鼻塞的问题。这些可能都会影响。
可以用枕头调整一下睡觉姿势,但是太高也不行的,不知道是不是腺体肥大。
儿童打鼾把头垫高也不一定就能够改善,有可能是鼻子出现了支气管发炎
先观察,宝宝以前会出现这种情况吗,高枕头不会,小孩子尽量别垫太高了
宝宝出现了打鼾,最好是不要给宝宝垫太高的枕头,有可能会影响宝宝的脊柱发育