备孕能喝红糖生姜水吗?有点感冒,喝点可以吧?

其他答案
姐妹,你只是备孕期,还没怀孕的话,是可以喝红糖姜水的哈,祝早日康复
可以适当喝一些,红糖姜水对风寒感冒有用,对风热或者暑热感冒没有效果,反而会加重
备孕可以喝红糖生姜水呀,这没什么,有点感冒可以喝点生姜水出出汗。
这些应该没问题的,都是在怀孕的时候是不能吃的,那些可能会造成一定的伤害
备孕可以啊,不感冒喝点也好的,没什么太大影响的,别太辣就行了。
备孕的时候是可以喝点红糖生姜水的了,生姜应该是具有驱寒的功效,如果是着凉引起的感冒那就可以吃一些了。
备孕的时候可以吃红糖生姜水,有一点感冒的话,你也可以多喝一些枇杷水
出现了感冒的时候,当然是可以喝红糖姜水的,可以帮助你恢复哦。
应该是没问题的,可以考虑补充一些,但是在怀孕的时候是不能吃的。
在备孕期间的时候也是可以喝红糖姜水的,如果是有点感冒是可以多喝一点的
可以喝,这是备孕,备孕期间增强免疫力,多运动运动,或者跑步跳绳了。
备孕期间是可以喝红糖生姜水的如果我体内上火的话就要少吃一点。