胎儿一大早就踢人是怎么回事?是他太兴奋了吧?

其他答案
姐妹,你家宝宝是想跟你说赶快起床吃饭了,宝宝饿了,哈哈,应该是饿了的
胎动正常说明胎盘功能良好,输送给胎儿足够的氧气,只要胎动有规律就是可以的
胎宝宝一般在早上和晚上比较活跃,胎动也会比较明显,孕晚期更是
这应该都是早晚的时候比较活跃一些的,白天的时候睡觉比较多一些的。
早晚的时候宝宝的胎动可能会明显一点,你数好胎动数据,一小时3-5次就是正常的。
一般早上晚上胎儿都活跃,可能是提醒你该吃早餐了宝宝饿了,活泼的宝宝。
哈哈 宝宝不想让麻麻休息了 想让麻麻和他一起嗨 太可爱了
胎儿一大早就踢人,有可能是他睡醒了以后比较兴奋,你这时候观察一下你的胎动
建议你好好休息,宝宝运动的时候,你也可以跟他互动一下,他很开心
宝宝若是一大早就踢人,这也是正常的,有可能是他也睡醒了,所以就踢你
孩子早上起床,晚上睡觉之前,或者是饭后都比较兴奋呢。早上应该是饿的。