一直流黄绿水样白带是怎么回事?要做个白带检测吧?

其他答案
直流黄绿水样白带,这个是不正常的,一定要去做一下检查,对症治疗。
白带黄绿色多数是因毛滴虫感染引发的,建议你去医院查个白带,如果有炎症要及时治疗
如果一直留那种黄绿色的白带,这种情况肯定是有妇科炎症的,建议去做个白带检查
有些时候是有炎症的问题的,用妇炎洁或者淡盐水清洗,注意保持卫生干净
这个你最好要去做一下吧,可能是不是有点炎症还是什么的,平时自己注意清洁
白带的颜色不正常是需要做个白带常规的检查了,看是否有妇科炎症的情况了,那是需要遵医嘱用药了。
一直流黄绿色痒白带的话,那肯定是有炎症,有可能是清洁度不好。
你可以去医院检查,跟医生沟通一下,让医生来帮助你进行治疗的。
如果是在备孕期间或者是怀孕之后一直流黄绿色的白带,就是妇科疾病了
黄绿水样的应该是有霉菌的吧,或者是有一些炎症,还是去做一个白带检查。