怀孕几个月生正常?九个多月可以剖腹吗?对宝宝有影响吗?

其他答案
怀孕九个多月的时候可以剖腹产,这时候已经说明足月了,随时都有可能剖出来
姐妹,如果选择剖腹产的话最好在宝宝足月后再剖哈,37周就足月了哈
整个孕期应该是40周的时间了,在预产期前后两周胎宝宝都可能会发动了,怀孕38周胎宝宝就足月了。
整个孕期就是40周37周以后就是属于足月了,这个时候是可以选择剖腹产,但是我觉得还是预产期接近的时候会比较好。
等到37周之后就已经可以发育足月的。还需要定期做好体检才行的。
没有什么特殊情况的话,尽量是37周过后比较好吧,那个时候宝宝已经发育完善了的。
主要是看孕周的,为什么要剖腹产呀?顺产对宝宝和妈妈的恢复更好。
怀孕的话一般都是足月以后就会生的,但是每个人都不一样,有些人可能会提前,不建议剖腹产能够顺产就顺产比较好一些
37周过后的话是比较好的呀,那个时候宝宝已经发育完善的。37周过后可以剖腹产
在怀孕九个多月的时候,也就是在怀孕39周之后的时候,就可以进行剖腹产了,你在孕晚期的时候,可以和医生商量一下
几个多月已经足月了的话,他是可以剖腹产的,但是最好还是看孩子自己的发育情况,等到孩子自己出来是最好的。