儿童睡眠型癫发作症状有哪些?有什么办法可以治好吗?

其他答案
睡眠型癫痫经常会有行为异常或是精神不振的情况,而且表现多为发作性,这个你要尽早带她去看下,早发现早治疗。
他的现在如果有这方面的问题的话,就应该赶快去治疗一下,因为他们的临床经验相对来说都是比较丰富的,一定要好好的给他注意才行。
就是会突然之间出现抽搐那种状况的,宝宝有这个病的话要去看一下
宝宝一般这种情况最好还是咨询一下医生 平时给宝宝护理的时候 需要多加注意