婴儿总喊叫是哪里不舒服?宝妈要怎么安抚宝宝?

其他答案
婴儿总是喊叫,那肯定是哪里不舒服?我家宝宝肠绞痛的时候是哭闹
也有可能是他发现的一个新的能力,可以给他多揉揉小肚子,看看会不会好一点。
婴儿不舒服哭闹,可能是因为肠绞痛,可以给他揉揉肚子做一下排气操
好像宝宝有一个阶段的话,是会比较喜欢叫喊的,过段时间慢慢就会好的哦
他现在如果总是叫的话,你看看他是不是哪里不舒服,平时有没有哭闹呀,只要不哭闹精神好,那就没有问题。
所以你要考虑就是平时检查有没有肚子胀气不舒服的,还有些可能是因为消化不良的问题的
你带宝宝去看一下比较好吧,现在拿玩具给他玩,缓解一下情绪的,去医院看看
宝宝有可能是阶段性发育 不需要担心 一般四五个月左右的宝宝容易出现这种情况 你可以和宝宝互动一下
有的时候宝宝说到了喊叫期大概是五六月份开始吧,这样是正常现象,是他在学说话呢,你可以跟他多讲讲话。