飞鹤孕产妇奶粉有宝妈喝过吗?喝完容易上火吗?

其他答案
飞鹤,孕产妇奶粉挺不错的,你喝了以后不会出现上火,而且营养成分也高
我喝过飞鹤孕妇奶粉,我觉得不上火,但是我产检的医生说孕妇最好不要喝孕妇奶粉容易发胖,让喝纯牛奶或者鲜牛奶。
每个人的体质是不同的,别人喝的奶粉没有上火,并不代表就适合你。
这个是属于国产品牌的奶粉的营养价值比较高。还是有利于帮助吸收。
大品牌的东西还是很不错的,只要是选择质量好的东西,自己要注意一下饮食清淡。
这个奶我觉得口碑还是挺不错的,但是没有给宝宝喝过,我给宝宝喝的是a2的,感觉还是挺好的,喝奶粉的话都容易上火,多喝水就行了。
这个你想喝的话应该可以适量的喝一点的,基本上不会引起上火的呀,多喝水就好了
没有喝过这个奶粉的你可以试一下呀,只要不上火,不便秘的话就没有问题的