孕期怎么锻炼身体?除了孕妇操,还能做些什么?

其他答案
孕期可以做做瑜伽,散散步,不过还是看自己的身体情况,量力而为哈。
孕期的时候你可以多走动,其实怀孕的时候你多走动,对身体体质是比较好的
应该是可以考虑就是做一些锻炼的,做一些瑜伽之类的。最好不要太过劳累。
怀孕期间的话,可以适当的走动走动,或者是坐一下孕期瑜伽,这个对身体也是很好的哦
如果孕妈妈自己身体情况比较良好的话那就可以保持适当的运动了,比如说孕妇瑜伽以及广播操了。
可能需要我们适当的散散步,但是也不能做太激烈的运动,会影响到孩子。
孕期的话可以适量的运动一下,或者是散步都是可以的,孕妇操的话要自己会
怀孕这个时间段就是多运动就可以了,一般就是做一些有氧运动,做操的话,我觉得先不用着急吧。