备孕前男人要注意事项有哪些?怎么做对宝宝比较好?

其他答案
戒烟戒酒戒熬夜,早睡早起,适当锻炼身体,吃叶酸,不好的习惯能戒掉最好了
备孕前的时候,男人需要不抽烟不喝酒,这样的话,精子活力才会更好一些
准备怀孕的时候,你可以就是先调理好身体的,不能抽烟喝酒。营养要均衡一些。
那如果是备孕期间的话,男人也是需要戒烟戒酒之类的,然后吃一点叶酸片之类的
备孕的时候一定要戒烟戒酒的了,而且还需要注意尽量不要熬夜的,因为会影响到优生优育的了。
想要怀孕就要补充叶酸,一定要戒烟戒酒,不能需要,这些都是会非常重要的。
这个的话可以去检查一下身体,看一下精子活力怎么样,还有就是吃点叶酸片
这个时候也没有什么特别需要注意的,反正两个人就是注意点,不要让自己感冒发烧,不要乱吃药,然后戒烟戒酒。