初生婴儿要不要绑腿?绑腿的作用是什么?有不好吗?

其他答案
不要绑腿,绑腿是以前人没有这方面的知识,才那样弄的,没有科学道理
新生婴儿没必要绑腿,我家宝宝出生的时候就没有绑腿,其实宝宝腿型不好看是缺钙
新生儿不需要绑腿,这样不有利于宝宝的生长发育。不要再用以前的方法育儿了。
这个肯定是不行的,会影响到孩子健康的,我们一定要小心点,不要去给他这样子帮助。
当然是不可以的,这个情况是非常不合适的,很容易引起发育不好的呢。
初生婴儿不需要绑腿会导致它变畸形,反正他没有什么好处,不要听那些老人迷信的说法