婴儿身高体重对照表有吗?这两个指标对宝宝是最重要的吧?

其他答案
每个孩子的对照表肯定是不一样的,只要健健康康的就可以了,我觉得是没有关系的。只要你近期去给宝宝检查身体了的话,如果有什么问题人家会直接主动说的。
我们小孩子是有一个体检手册的,你要给他做了体检就能知道是否达标的。
你可以在网上找一下呀。对比一下的,只要在正常范围的话,就是没有什么问题
新钢对照表你可以去那个网上查找一下,肯定有,但是这个对宝宝并没有什么卵用