妊娠囊大小1.2*0.7*1.6正常吗?可以问医生的吧?

其他答案
这个大小是不一样的,我觉得都是一样的,现在能看得到孕囊,我觉得就已经很不错了。我觉得你可以再定期去给他检查看一下。
我们这个时候还是需要自己检查清楚,现在时间比较早,所以我觉得问题也不是很大的。
可以问问医生的,现在这个孕囊嗯,跟这个大小吧,其实不用太在意它能生长好的
我觉得这个有没有正常的,而且你现在的话也应该注意做好孕期的检查,不必太紧张的。