婴儿每月体重标准在哪可以知道?有宝妈分享吗?

其他答案
婴儿每月体重标准,你在妈妈网上就可以找到第一个月肯定会长三斤,第二个月12斤
这个基本上考虑一个月可以长到两斤左右。这个时候宝宝长得比较快一些。
到时候你去应该去给他检查一下看看才能知道,一般情况就是去儿保科那个地方定期去给宝宝检查一下,跟怀孕时候做检查其实是一样的道理。
我们小孩子肯定是需要定期给他去做体检的,只有检查了才能知道孩子的发育情况是否达标。
你可以在网上看一下呀,一般来说每个月的话可以增长一到两斤的话都是很正常
可以直接在网上搜索一下孩子的体重标准表的呀,这上面都有的哦,男孩和女孩是有区别的