节育环后位影响月经吗?可以吃什么调理月经?

其他答案
不会影响月经,你月经不调的话,平时的时候可以吃益母草颗粒,或者是乌鸡白凤丸
这个有可能会影响的呀,所以你自己要多注意一下,问一下医生看一下。
这个看个人了,有的人他就是肯定会有影响,有的人他就不会有影响。有的人带上去之后就是腰痛,月经不规律,有的人就是什么感觉都没有,我觉得就是因人而异。
确实有可能会造成的,有些可能可能会有点月经不规律,每个人体质情况不同。
看体质吧,有些有影响,有些没有影响的,你可以去看一下呀,让医生配点药