如何安抚新生入园情绪?宝宝每天上学都大哭。

其他答案
宝宝每天上学的时候都哭闹很正常,因为孩子刚开始入园的时候都这样
小宝宝的话刚开始上学的话都是会比较抗拒一点的,慢慢的引导他吧。
每个宝宝都有个接受的过程呢,要注意耐心的进行锻炼,这样才可以更好的调理
孩子刚上幼儿园的话,你就多跟他说一些幼儿园有趣的事情,然后慢慢的话他就会喜欢上幼儿园了。
慢慢来吧,告诉他幼儿园的感兴趣的事,抓住他感兴趣的点,可以给他适当奖励
宝宝可能是不太习惯的,你可以经常和他看一些和幼儿园有关的绘本,过一段时间习惯了,就不会这样