孕28周检查主要看什么?这段时间做什么项目检查?

其他答案
怀孕二十八周的时候,你就正常的去产检就可以了,这时候有可能会验血验尿
一般在28周做糖尿病检查的。还是要考虑空腹做好检查。定期体检好。
这个医生会跟你说的,一般在建档的时候,看看是不是四维吧?大概就这个时间
他现在一般就是做四维彩超,然后就是看看有没有妊娠糖尿病,其他的检查应该是没有什么了,你得问问医生,每个人的身体不一样,检查东西肯定也是不一样的。
28周主要是检查 糖耐和做思维呀 做四维就是排大畸形 只要宝宝没有任何问题的话 就可以给宝宝准备 出生用的东西啦