最近吃不下饭,还拉肚子,

其他答案
你好,最近吃不下饭还拉肚子的话,这个有可能消化不良引起的,建议是添加一些益生菌。
你好,如果吃不下饭拉肚子,这种的可能是肠胃消化不太好了,先吃点乳酶生帮助消化的。
你的这种现象是肠胃不好,平时你可以吃一些白粥和面食,这类食物比较容易消化吸收,对胃肠功能具有保护作用。
是这个情况的话,最好还是注意不要吃零食,或者是吃瓜果类太多,也可能会引起这种情况的
孕期拉肚子,可能是肠胃消化不好或着凉了,多喝温开水,可以喝妈咪爱或益生菌调理。
平时的拉肚子都是因为肠胃不适消化不良吸收不好造成的,建议亲平时要少吃冰凉冷硬食物,多吃温和有营养的食物,多吃五谷杂粮,注意保暖肚子的。
你,好,自己多注意点,可能跟你的饮食有关系,可以每天喝一杯酸奶,帮助消化,如果拉肚子就煮一点苹果水喝。
您好,你这种情况,对胎儿有影响的,你要多喝点热水,平时要多吃点清淡的东西。
吃不下去饭还拉肚子,可以蒸一个苹果来吃,饮食尽量清淡一点,可以熬点白粥来喝。
怀孕七个月的时候出现吃不下饭而且拉肚子的情况有可能是肠胃不好引起的,宝妈要注意看看是不是平时吃坏了什么东西,一定要注意不要吃过期的或者是太凉的食物。
少食多餐吧,不要吃太油腻的食物,拉肚子的话,你可以用苹果去皮蒸着吃看看,饮食尽量还是要以清淡为主的。