孕36周双顶径9.2好不好?这样意味着宝宝怎么了?

其他答案
妈妈在怀孕36周的时候,双顶径9.2的话。说明宝宝的头有点偏大。
怀孕晚期,然后已经双顶径9.2了,这应该宝宝长的还是比较大的,最好是控制下饮食,可以少吃多餐
怀孕36周的时候,双顶径9.2,那就是意味着宝宝长得挺大的,我家宝宝出生的时候才9.2
这没有什么意味着宝宝怎么了呀?你要不就是头大一点,要不就是头小一点,没有什么大事。
36周双顶径就达到了9 .2左右 说明宝宝偏大呀 你要控制饮食 要不然等宝宝出生的时候不好生
宝宝的双顶径9.2的话,说明宝宝的头围太大了,这种情况的话就需要控制后期长得特别快。