新生儿换尿片要注意什么?新手妈妈不太懂,手忙脚乱。

其他答案
男宝还是女宝,男宝大便要洗屁股,女宝大小便都要洗屁股,先换完,洗手后再喂奶
新生儿尿片需要注意给她用那种透气性比较好的,要不然的话容易长疹子
注意不要抬高他的腿,其他都可以的,没有什么手忙搅乱的。新手妈妈都这样吧。
新生儿换尿片的时候呢,要注意洗过屁股以后,先用卫生纸给他蘸干净,再擦上护臀霜,勾勾,缝缝都要擦到。
换尿片的话,动作要温柔一点的呀。要先给他屁屁洗干净,涂上山茶油。
给宝宝换尿不湿的时候 如果拉了 先给宝宝用清水清洗一下 然后擦干小屁股 晾一下之后再穿就行
不要提起宝宝腿给换,要从侧边给宝宝放进去尿不湿,还是魔术贴左右要对称!