孕后期注意事项有哪些?刚八个月就感觉不舒服。

其他答案
孕后期不可以同房,注意不要压迫到肚子,如果想顺便就多散散步。
妈妈在怀孕晚期的时候,因为胎儿越来越大,所以平常要多注意休息,不要太劳累。
孕晚期的时候要半个月,做一次产检和胎心监护,期间有任何不舒服随时去医院做检查
怀孕后期的时候,你白天的时候多走动,到晚上的时候能够睡得更好一点
那越晚的话他身体会表现的越不舒服,因为这个身体的承重能量比较软弱
到孕晚期就是会比较累,而且肚子有时候会假性宫缩,尽量不要做剧烈运动,要注意休息。
怀孕后期的话一定要多多的注意休息就可以了的,饮食各方面一定要均衡一些的。
怀孕之后不舒服的话,你可以到医院,看一下正常情况下是不会有什么异常感觉的呀。
你的体重增加是否正常,怎样的不舒服?可以多看看相关资料,或者挂号去产科和医生沟通下呢!