新生儿睡觉少怎么办?听说这样对发育很不好?

其他答案
新生儿睡觉比较少的话,妈妈就要注意宝宝,是不是没有吃饱或者哪里不舒服导致的。
新生儿睡觉比较少,那有可能是受到了惊吓,平时的时候给他一个比较安静的环境
新生儿第1个月都是睡觉的,你这样肯定是对发育不好呀嗯,你看他是为什么不睡觉吧。
有的孩子就是天生睡觉少呀,只要看他的这个生长发育范围之内是正常的。就不用担心。
新生宝宝睡觉比较少的话,有可能是因为肚子不舒服,你可以给宝宝揉一揉肚子。
宝宝如果睡觉比较少的话,有可能是因为肚子没有吃饱吧,你可以给它吃饱喝足就可以了。