满月婴儿老是哼唧使劲是怎么了?表达不适吗?

其他答案
姐妹,你家宝宝这是胀气肠绞痛了哈。可以给宝宝做做排气操。也可以让宝宝趴在妈妈肚子上睡
刚满月的宝宝老是哼哼唧唧使劲的话。有可能是胀气导致的。可以多给宝宝揉揉肚子
孩子如果总是哼哼唧唧的话,那可能是有一些缺钙的现象,睡得不安稳呢。
满月的婴儿老是哼唧,使劲,那肯定是便秘了,平时的时候你可以给她多揉一揉肚子,给他吃益生菌
肯定是不是啊,他肯定是肚子不舒服,嗯,胀气的问题,胀的肚子难受,让你给他弄一下的。
孩子如果是满月的话,他可能肚子常胀气,也会这样呵呵唧唧的可以帮他揉揉肚子多排气。
宝宝哼哼唧唧是因为肚子里有胀气,你可以给宝宝揉一揉肚子,做做排气操啊
宝宝哼哼唧唧应该是肠胃不舒服 肚子里有肠胀气 肠绞痛的现象 你平时给他做一下排气操或者是飞机抱都能缓解