婴儿夜啼中医有什么好办法吗?宝妈们给支支招。

其他答案
孩子肯定是不会无缘无故就哭闹的,有的可能还是有一些不舒服的症状了。
他晚上哭那肯定是肚子不舒服所以才会哭的,你给判断一下呀。自己瞧一下。
如果宝宝2月份晚上哭的话,那就是肠胀气呀,肠绞痛呀,如果再大月份的话,那可能拍一拍就好了,有时候只是缺乏安全感。
也有可能是缺钙.有可能是其他原因的,你可以带他去做个详细检查的。
我们宝宝刚出生不久,是因为他没有安全感,所以这种情况你也不用太担心。