婴儿房间18度好不好?这个温度是不是太低了?

其他答案
婴儿的房间温度只有18度的话。这个是有点偏低的,宝宝容易出现感冒的情况。
婴儿房间18度,那肯定是太低了,其实在26度是最好的一个温度
18度是冷风吗?看着冷气吗?现在还不到开这个冷气的时候吧,尽量不要开空调
一个房间肯定是要在25度左右是最好的,18度就太低了。一般月子中心都是25度。
还是有点低的吧,调到23~25度左右的话是比较合适的。你可以把温度调高一点。
我们这个时候的温度不要太低,小孩子会比较容易着凉的,所以还是需要小心点会更好。
是有些低,26到28度左右是舒适温度哈!要是夏天26度左右就差不多呢!